24/7 круглосуточный уход
Круглосуточное наблюдение

Круглосуточное наблюдение

Оставить заявку

Отдавая на наше попечение своего родственника, клиент сможет быть уверен, что пожилому человеку будет оказано уважение, предоставлена профессиональная психологическая поддержка. Наши постояльцы не ощущают себя брошенными и ненужными, напротив, они открывают для себя много путей для самореализации, общаются со сверстниками и находят новые увлекательные занятия.

В пансионатах для пожилых людей «Долгожитель» созданы все условия для круглосуточного наблюдения за пожилыми людьми. Мы учитываем нюансы их возраста и особые психоэмоциональные потребности. Кроме того, уход основывается на индивидуальных параметрах: состоянии здоровья постояльца, врачебным рекомендациям по питанию, приему лекарств и двигательной активности.

Мы создаем хорошие условия как для активных пенсионеров, способных к самообслуживанию, так и для лежачих больных, которые требуют особенного внимания в связи с болезнью или перенесенными травмами и операциями. Постояльцы окружены круглосуточным вниманием нашего опытного персонала, имеющего соответствующее образование и квалификацию.

Врачи-терапевты регулярно проводят осмотры и корректируют лечение, медсестры выполняют необходимые терапевтические процедуры. Сиделки обеспечивают надлежащее качество гигиенического ухода. Вы можете быть уверены, что ваш родственник получает необходимую помощь быстро и в полном объеме в любое время суток.

Мы никогда не оставляем наших постояльцев без присмотра, стараемся удовлетворить все их нужды. Поэтому уже в течение первых двух недель у гостей пансиона улучшается здоровье и эмоциональное состояние, о чем свидетельствует статистика наших наблюдений.

Подробную информацию уточняйте по телефону.

X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.