24/7 круглосуточный уход

Отзывы о пансионатах сети «ДОЛГОЖИТЕЛЬ»

12.11.2020
В пансионат Долгожитель Видное мы заселились после того, как в мое отсутствие мама упала и не смогла подняться сама.  Она живет здесь уже три года и я очень доволен всем персоналом и рекомендую тем, кто столкнулся с подобными проблемами как у меня. Спасибо.
10.11.2020
Главное в пансионате Долгожитель Видное это конечно люди, работающие здесь, которые создают атмосферу доброты и заботы. От всей души желаю, чтобы и с вами в нужный момент рядом оказались такие люди, чтобы стоя у такого тяжелого выбора как найти пансионат для своего отца или мамы вам встретились такие люди как сотрудники пансионата Долгожитель Видное.  Спасибо им за их не легкий труд и низкий поклон!
07.11.2020
Прошло уже не больше не меньше два года как наш дедушка переехал от нас в пансионат Долгожитель Балашиха не разу не пожалели об этом. Навещаем мы его нечасто, из-за загруженности на работе, но не меньше, чем 3-4 раза в месяц и каждый раз видим, какой внимательный персонал. Дедушка наш делится с нами положительными впечатлениями. Кормят хорошо и вкусно, навещать можно в любое время не кого не предупреждая без проблем.
Спасибо всему персоналу пансионата.
06.11.2020
Моя мама находится в пансионате Долгожитель Балашиха уже 2-ой месяц, проживает в комнате для 2 человек. Всем довольны, отдельно отмечу еще высокий уровень безопасности в пансионате есть поручни везде и другое оборудование для удобства пожилых, калитки перед лестницами. Что на мой взгляд очень важно, за все время пребывания не было вообще никаких пробоем и эксцессов. Благодарю.
03.11.2020
Хочется поблагодарить руководство пансионата Долгожитель Теплый Стан – Саларьево и весь персонал за все хорошее что вы делаете, за вашу любовь и терпение к пожилым людям. Огромное спасибо!!!
30.10.2020
Очень боялись отправлять своего отца в пансионат, но иногда обстоятельства выше нас и мы вынуждены принимать тяжелые решения. Устроились в пансионат Долгожитель Балашиха на два месяца по семейным обстоятельствам, при этом навещали его каждые выходные, контролировали ситуацию и остались очень довольны тем, что не ошиблись с выбором. С питанием дела обстоят хорошо 5-и разовое питание по домашнему вкусно, персонал достаточно внимательный, есть приходящие врачи консультанты. В целом всем довольны, спасибо!
11.10.2020
Хотел оставить отзыв про пансионат Долгожитель Теплый Стан – Саларьево результаты говорят сами за себя, здесь человек снова в постоянном дружелюбном и заботливом обществе, ему подсказывают постоянно к каким-то действиям, вечно чем то да занимают, отвлекают от проблем со здоровьем и вообще тяжелых мыслей, которых как мы знаем с возрастом все больше и больше. Отличные сиделки и управляющая они заботятся и присматривают за нашими стариками до того момента, пока постояльцы заново вспоминают, каково это жить полноценной жизнью. Спасибо!!!
08.10.2020
Долгожитель Видное отличный пансионат, особо хочу сказать про управляющую Марину, очень ответственная и доброжелательная, хороший руководитель и организатор, блестяще делает перевязки, а с ее легкой руки уколы переносятся спокойно и безболезненно. Моему папе Круглову Владимиру Александровичу в этом году исполнилось 84 года, уже второй год он находится в пансионате, всем довольны. Спасибо.
07.10.2020
Хороший пансионат Долгожитель Видное, там у нас второй месяц находится наш папа. Из преимуществ отмечу, что при необходимости в 15-20 минутах езды на машине московская поликлиника, где можно обслуживаться по ОМС, а скорая увезет в московскую больницу. Пятиразовое питание и таблетки вовремя, я вот не могла обеспечить это ему дома, потому что это полноценная вторая работа. Спасибо всем кто помогает нам с нашими престарелыми родителями.
04.10.2020
Очень хороший пансионат Долгожитель Теплый Стан – Саларьево по очень удобной для всех цене. Хочу сказать, что даже в более дорогих местах, где проживание стоит от 3000-4000 тысяч в сутки с незначительно (незаметным для всех) более широким медицинским обслуживанием, нет самого главного - активного общения. Под слаженным и профессиональным руководством управляющей Светланы, кстати она является медработником с большим стажем, пансионат работает как часы. Спасибо!

Новости 1 - 10 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв

X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.