24/7 круглосуточный уход

Отзывы о пансионатах сети «ДОЛГОЖИТЕЛЬ»

27.11.2019

От всего сердца выражаю благодарность всему Вашему персоналу  прекрасные люди, не равнодушные к чужому несчастью, профессионально  свою работу, всегда приветливые, заботливые, готовые в любой момент оказать помощь.  Какой это кошмар, оказаться с беспомощным родителем инвалидом на руках при нашей то жизни могут понять только прошедшие через это родственники. В психосоматике отцу поставили диагноз деменция средней тяжести. После выписки его состояние резко ухудшалось, он начал делать не адекватные вещи, потерянный в пространстве и времени он целыми днями сидел перед телевизором. В пансионате реально с людьми работают, он даже улыбаться стал. Особенно хочется поблагодарить Наталью аниматора, как самую лучшую на свете, с душой относится ко всем постояльцам, оказывает любую помощь при первой просьбе. Огромное спасибо за все!

26.11.2019

Благодарю, глубоко благодарю весь коллектив пансионата Долгожитель в городе Пушкино за заботу о моем муже. Так сложились обстоятельства, что я часто уезжаю и меня по долгу не бывает дома. Раньше вопрос, кто будет присматривать за мужем был очень сложным, он неизлечимо болен и уход за ним был тяжелым. После того как у него ухудшилось зрение передо мной стал выбор  или лишиться работы, или разместить в пансионат. У мужа очень непростой характер. Нам повезло, что мы выбрали пансионат Долгожитель в городе Пушкино. Уход за ним был тяжелым. Но все сотрудники с большим вниманием и усердием заботились о нем. Желаю вам процветания и держите марку. Еще раз благодарю!

25.11.2019

Хочу поблагодарить персонал пансионата долгожитель в городе Пушкиноза хорошую работу, за внимательность, за заботу. Моему отцу 85 лет. Уже 7 лет он страдает болезнью Альцгеймера. О пансионате Долгожитель Пушкино я узнал от своего друга, у его мамы в старости, возникли проблемы со здоровьем. По началу справлялись, но потом как он говорил намучались с нею и устроили в пансионат. У нее был инсульт как выяснилось тяжелая форма с кровоизлиянием. В пансионат ее привезли лежачею после выписки из больницы на реабилитацию. Я прислушался к его совету. И ни разу не пожалел об этом. Перед тем как лечь в пансионат с моим отцом мы часто посещали психиатра да все безуспешно. Постепенно он скатился в острый психоз. Пришлось даже вызывать скорую психиатрическую помощь на дому. 

Отца положили в Алексеевскую больницу, где его привели в более или менее приличное чувство. Сразу из больницы я перевез отца в пансионат Долгожитель в городе Пушкино. По началу он целыми днями смотрел телевизор или сидел на кровати, не хотел общаться, гулять. Благодаря стараниям сиделки Елены и управляющей Марины Александровны постепенно все изменилось. Сейчас, спустя два года, мой отец один из активных участников ежедневных программ занятий с пожилыми в пансионате: поют песни. рисует, лепит, играет в лото. Ежедневные прогулки по территории пансионата, гимнастика все вместе вернули его к я считаю к жизни.  Спасибо огромное за вашу доброту и приветливость. Желаю вам хороших и  добрых людей, а вам здоровья! Спасибо!!!                                                                                                                                          

23.11.2019

Пансионат видное очень хороший. Просторные, удобные комнаты. Удобное расположение по отношению к автобусной остановке буквально 50 метром пешим шагом, поэтому легко добраться даже не имея машины. В самом   доброжелательное отношение со стороны сиделок, медработников и руководства. Расположен в тихом районе, несмотря на то, что рядом проходит дорога. В комнатах тихо, спокойно, комфортно. Сотрудники всегда находят наиболее комфортное и удобное для всех размещение для вновь поступающих постояльцев. Рекомендую всем!

20.11.2019

Мы все очень довольны работой пансионата Долгожитель Видное очень добрым и отзывчивым, дружным и трудолюбивым коллективом, добросовестно выполняющим свою работу. Безопасность обеспечена, терапевты регулярно осматривают, при необходимости может посмотреть психиатр и другие узкие специалисты врачи. Мой папа не знает, где его кровать, и не помнит, что он делал пять минут назад. Но в пансионате Долгожитель Видное он живет полноценной жизнью, насколько позволяет болезнь.

Огромное спасибо.

10.11.2019

Выражаем огромную благодарность сотрудникам пансионата за чуткое отношение к моей маме Котовой Евгении Петровне, которая находилась здесь с 18 марта по 11 декабря. Специалисты высокого класса, знают и любят свое дело и постояльцев. Помогают адаптироваться и создают комфортные условия в жизни и общению с соседями пансионата, помогают не замкнуться в себе. Очень хороший уход за пожилыми людьми, внимательный персонал, хорошая кухня. Благодаря этому улучшается качество жизни, физическое и психологическое здоровье. Спасибо Вам огромное.

05.11.2019

Хочу сказать слова благодарности всему коллективу пансионата за внимание и уход. Моей бабушке 92 года, когда осталась одна без поддержки. Мы выбрали ваш пансионат, и несколько об этом не пожалели. Спасибо Вам большое. Сиделки просто замечательные, уход за пожилыми людьми осуществляется на высоком уровне, спасибо, что Вы есть, без вас нам было бы очень плохо. Всем здоровья, успехов, сил и терпения с нашими бабушками и дедушками. Мы Вам очень благодарны.

16.10.2019

В пансионате Долгожитель в городе Пушкино мне понравилось. Прекрасные чистые комнаты, хорошая мебель.  Перевезти лежачего больного в другое место составляет нелёгкую задачу. У меня бабушка прикована к кровати после инсульта уже два месяца. Все было сделано оперативно и без особых проблем. Еще раз спасибо всем сотрудникам пансионата за то, что, помогают людям и возвращают их к жизни. Все сотрудницы очень внимательные, чуткие, заботливые. 

Особая благодарность Светлане!!! Благодаря ее заботе, моя бабушка снова встала на ноги. Везде очень чисто, за всеми постояльцами обеспечен надлежащий уход. Спасибо огромное!!!

22.05.2019
Проблемы с глазами у бабушки начались после 60, к 80 она практически полностью потеряла зрение. Нужен был пансионат недалеко от Москвы, остановились на Долгожителе (в Видном, всего 1 км от МКАД) ни разу не пожалели. За бабушкой присматривают 24 часа в сутки, самой ей очень там нравится, говорит как на курорте, она чувствует себя уверенней, когда кто-то постоянно рядом. У бабушки своя очень уютная комната, ежедневные прогулки, анимация (даже для нее подбирают занятия), мы можем приезжать в любое время.
17.04.2019
В Долгожителе (в Летово) свекр восстанавливался после перелома ноги. Свекровь поехала вместе с ним, устроили родителям небольшой отдых с оздоровлением. Вернулись родители довольные и помолодевшие.

Новости 1 - 10 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв

X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.