24/7 круглосуточный уход

Отзывы о пансионатах сети «ДОЛГОЖИТЕЛЬ»

15.02.2021
В пансионате Долгожитель Видное находится наш дедушка, с таким уходом и атмосферой в самом пансионате у него нормализовалось давление и сахар. Когда мы туда поступили или заселились не знаю как правильно, но не важно у него были довольно глубокие пролежни на спине, у нас не было надежды что они пройдут, как мы их только не лечили.  Через месяц нахождения в пансионате Долгожитель Видное они затянулись и почти полностью исчезли. Спасибо Вам огромное и низкий вам поклон.
13.02.2021
Хочу выразить благодарность всему персоналу пансионата Долгожитель Видное. Хочется также поблагодарить сиделку Ольгу за ответственное отношение к здоровью папы и за уход, она добросовестный и порядочный человек. Спасибо.
12.02.2021
Пансионат Долгожитель Видное мне понравился, там находится наш дедушка Луночкин В.Н. , 79 лет. Каждый день праздник, день рождения постояльцев и все праздники отмечаются отдельно. Иногда такие вечеринки проводятся просто так, без повода. Очень заботливые нянечки. С благодарностью Луночкин Н.В.
10.02.2021
В пансионате Долгожитель Теплый Стан – Саларьево из-за карантина коронавируса папа находится  больше 3 месяцев, ни разу об этом не пожалели. Это действительно пансионат для пожилых людей. Спасибо огромное!!!
09.02.2021
Долгожитель Теплый Стан – Саларьево отличный пансионат! Отличная еда, 5 раз в день. Мы навещаем там нашу маму, в комнате у нее чисто, свежий воздух, посторонних запахов нет. Последнее очень существенно мы сталкивались с запахом во всех подобных пансионатах, где были, когда выбирали. Спасибо.
05.02.2021
В пансионате Долгожитель Балашиха делается всё возможное, чтобы те, кто  там находятся, не чувствовали себя обузой и одинокими. Каждое утро начинается с гимнастики и лечебной физкультуры с незначительными физическими нагрузками. Ежедневные прогулки на свежем воздухе, групповые занятия, подделки ( развивает микромоторику ).
03.02.2021
Папа находится в пансионате Долгожитель Балашиха с ноября 2020 года. За это время у него не было жалоб на сотрудников, качество еды и количество его тоже устраивают. Надо сказать, что покушать он любит, поэтому для нас это важный момент. Связь с администрацией простая и живая я бы сказал, отвечают на все мои вопросы с терпением и внятно. Приезжать стараюсь часто, но больше, чем 1 раз в неделю не получается пока. Спасибо сиделкам и администрации!
01.02.2021
Поэтому на семейном совете мы приняли решение поместить родителей в пансионат  Долгожитель Балашиха . Размещение тут возможно по одному, по двое, по трое, по четыре и эконом размещения (недорогие), что кстати очень удобно. Мы решили начать с четырехместного, но в перспективе перейдем в двушку (экономия почти 9000 в месяц). Комнаты все уютные, светлые и обустроенные со вкусом, а главное всегда чисто. Нам все нравится, отличное предложение по цене и качеству. Спасибо сотрудникам за заботу о наших родителях!!!
26.01.2021
Хотел оставить положительный отзыв про пансионат Долгожитель Видное. Медицинский персонал в пансионате хороший, следит за здоровьем постояльцев, измеряет давление каждый день, температуру, если нужно, делают массаж тем, кому это нужно. С гигиеническими потребностями ведают сиделки, которых в пансионате много. Один из немногих пансионатов, куда принимают тяжелых постояльцев, прикованных к постели. Все нравится. Спасибо огромное!!!
25.01.2021
В нашей ситуации вышло так, что ухаживать за престарелыми родителями не кому. В связи с чем мы поступили в пансионат Долгожитель Балашиха, привезли ей  лекарства, которые она принимала дома. Надо сказать, что дома никто не следил за приемом лекарств, поэтому и результат оставлял желать лучшего. В пансионате за приемом следят строго, реально совершенного другой результат. Все отлично, рекомендую всем. Спасибо!!!

Новости 1 - 10 из 123
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв

X

В пансионатах сети "Долгожитель" ежемесячно проводятся консультации врачей-специалистов из лучших клиник Москвы. Воспользоваться возможностью пройти диагностику может каждый постоялец наших пансионатов

Мы осуществляем врачебный контроль за состоянием постояльцев на постоянной основе.